Pasta Produktion - Pastinella
FrischteigwarenproduktionMit ihren qualitativ hochstehenden Frischteigwaren ist die Pastinella führend auf dem Schweizer Markt. Sie profiliert sich mit den Markenartikeln "Traiteur Seiler" sowie "Trinca" und produziert zudem verschiedene Eigenmarken für bedeutende Handelskanäle.
Das zur Oriorgruppe gehörende Unternehmen wurde im Jahr 2004 durch einen Erweiterungsbau ergänzt. In dieser Erweiterung wurde eine neue Pasteurisierungslinie aufgebaut. Zudem wurde Platz für weitere Betriebsbedürfnisse geschaffen.
Projektierung und Bearbeitung bis Bauabschluss sämtlicher HLKS Installationen. Ebenfalls in unserem Auftrag enthalten ist die Fachkoordination.
Neben der „herkömmlichen“ Haustechnik bearbeitet K+H auch die Bereiche der Betriebsreinigung und Druckluftversorgung.
Prozessdampfversorgung
Produtionsraumklimatisierung
Der Pasteurisierungsprozess benötigt Dampf ab der betriebseigenen Dampfversorgung. Im Übrigen gelten die üblichen maximalen Hygienestandards, Raumkonditionierung über Adsorptionstechnik, Produktionslinien mit Flüssigstickstoffkühlung bezogen ab dem im Freien aufgestellten zentralen Stickstofftank, weit ausgebaute Wärmerückgewinnung.
Walter Aebi Telefon 062 837 90 99
Herr Peter Flükiger, GL 058 255 63 63
oder p.fluekiger@kalthalbeisen.ch