Jowa Huttwil
Glutenfreie Produktion für Teigwaren und BackwarenDie JOWA AG, ein Tochterunternehmen der Migros, hat an Ihrem Standort in Huttwil/BE ein Zentrum für glutenfreie Produktion eingerichtet. Die Produktion mit anschliessender Verpackung erfolgt unter höchsten Hygieneanforderungen und Reinraumbedingungen.
Bearbeitung der gesamten Gebäudetechnik HLKS und die Fachkoordination vom Konzept bis und mit Ausschreibung.
Die glutenfrei produzierten Backwaren werden nach dem Backvorgang abgekühlt und anschliessend verpackt. Diese Arbeitsschritte erfolgen unter Reinraumbedingungen. Die erforderliche Luftqualität wird über Umluft-Aussenluft Klimaanlagen sichergestellt. Die Filtration erfolgt über H13 Endstandfilter.
Herr Ralph Paepke, Telefon 044 947 93 68
oder ralph.paepke@jowa.ch
Peter Flükiger, GL 058 255 63 63