Domaco AG, Lengnau

Süsswarenproduktion
Heizung / Kälte

Die erforderliche Wärme wird ab der Abwärmenutzung bezogen. Fehlende Energie wird ab der Kesselanlage nachgespiesen. Die Kochanlagen werden mit Prozessdampf betrieben, zur Desinfektion der Produkteleitungen wird Reindampf eingesetzt.

Sanitär / Medien

Der Bereich der Sanitären Installationen umfasst neben den traditionellen Installationen auch die Bereiche der Wasseraufbereitung, Abwasservorbehandlung, Druckluftversorgung und die zentralen Reinigungsanlage. Für die tägliche Reinigung sind grosse Warmwassermengen zur Verfügung zu stellen.

Referenzauskunft

Herr René Sidler, Telefon 056 222 66 13 

oder baden@sidler-architekten.ch

Mehr Informationen zum Projekt

Herr Peter Flükiger, GL 058 255 63 63

oder p.fluekiger@kalthalbeisen.ch

Galerie
Trocknungskammern für Süsswaren und Pastillen
Süsswarenkochanlage
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